Service traiteur
L’Atelier l’Art des Mets vous propose son « service traiteur » jusqu’à 60 personnes.
Un événement familial ou professionnel, en petit comité ou grande pompe, Romain et Peggy se mettent à votre service pour organiser l’événement qui vous correspond. Ils établissent un devis après vous avoir rencontré et déterminé quels sont vos besoins pour l’apéritif, les mets chauds ou froids, les éléments sucrés ou salés.
Le service traiteur est disponible toute l’année, tous les jours mais un minimum de 15 jours d’anticipation est requis pour pouvoir commander et élaborer un menu en fonction de la saison et du marché.
Les plats dans le menu Florilège peuvent être à emporter (chaud ou à réchauffer) 2 euros en moins sur le prix.
Les commandes peuvent être retirées à l’Atelier ou être livrées. Vous pouvez également solliciter l’Atelier pour la partie service de votre événement. Toutes les modalités sont vues au moment de votre rendez-vous avec Peggy et Romain.