fleur titreLe menu carte de l'Atelier l'Art des Mets

 

Le menu que vous propose le chef, Romain Dumas, est inspiré et guidé par sa passion de la cueillette de plantes et de fleurs sauvages, afin d’agrémenter ses plats de saveurs oubliées.

Certains plats ont plus ou moins de "goûts sauvages",
demandez conseil à Peggy pour des mets plus « sauvages »…

Le menu Florilège : à partir de 29€

  • Entrée, plat, dessert 35€.
  • Entrée, plat 31€.
  • Plat, dessert 29€.

Entrées, 16€ à la carte

  • Tartare de Tomate Bio, Soupe à l’Ortie, Herbes Sauvages.
  • Effiloché de Boeuf dans une Aubergine ronde de Valence Bio, de Cédric, condimentée...
  • Tartare de Couteaux, Blettes et Consoude, comme une Marinière, Butternut.

Plats, 23€ à la carte

  • Retour de Pêche, Barigoule de Lactaire, Pommes de Terre Roseval de François.
  • Quasi de Veau blanc rôti, Déclinaison autour du Maïs. (Supplément : 3 Euros)
  • Lapin farci aux Quinoa Bio et Pois Chiche, poché au Vin Rouge, Déclinaison de Figue.
  • Sans Viande et Sans Poisson…

Desserts, 10€ à la carte

À commander en début de repas

  • Fromage : Caillé de Chèvre Frais, Tartare d’Herbes Sauvages, Tapenade d’Olives Noires sucrées.
  • Autour du Chocolat « Dulcey » aux notes Caramélisées et Biscuitées, Saveurs Anisées, Glace au Yaourt, Fleurs de Fenouil sauvage.
  • Tarte aux Fruits Automnaux, Ganache crémeuse aux Pommes et Mélilot.

 

Le menu du déjeuner : 19,90€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

Choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts

ou entrée + plat, ou plat + dessert : 17,90€

ou plat au choix : 14,90€

Changeant tous les jours, ce menu vous est proposé là aussi au gré des inspirations, de la saison et du marché.

 

 

Menu Dégustation : 55€/pers.

Pour l'ensemble de la table. Laissez-vous guider par l'inspiration du Chef...

 

 

Menu enfant (jusqu'à 10 ans) : 15€

Plat + dessert selon le marché.

 

 

La Lunchbox à emporter, inspirée du marché du jour : 17€

À commander avant 11h du lundi au vendredi, au déjeuner hors jours fériés.

Entrée + plat + dessert à emporter.

Idéale pour les entreprises en réunion, ou pour les pique-niques (servis chaud ou froid).

En savoir +

 

Notre Chef peut adapter le menu à vos contraintes alimentaires si besoin.
Tableau des allergènes disponible sur demande.
Prix en euros, service compris.

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maison d'hôtes et de charme à Cheval Blanc.

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Notre partenaire, Caracolons ensemble vous propose des circuits touristiques aux alentours de l'Atelier l'Art des Mets.

 

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