fleur titreLe menu carte de l'Atelier l'Art des Mets

 

Le menu que vous propose le chef, Romain Dumas, est inspiré et guidé par sa passion de la cueillette de plantes et de fleurs sauvages, afin d’agrémenter ses plats de saveurs oubliées.

Le menu Florilège : à partir de 26€

  • Entrée, plat, dessert 32€.
  • Entrée, plat 29€.
  • Plat, dessert 26€.

Entrées, 13€ à la carte

  • Foie Gras de Canard mi-cuit à l’Absinthe, Fraises au Balsamique Blanc et Armoise (supplément 5 €).
  • Soupe du Moment et Herbes Sauvages, Éclats de Foie Gras de Canard poêlés.
  • Truite de l’Ardèche fondante, Coulis de Fenouil, Haricots Verts en Salade à la Crème de Parmesan.
  • Anguille Fumée de Camargue, Salade d’Asperges Vertes et Dôme de Brocoli.

Plats, 20€ à la carte

  • Dos de Maigre, Artichauts en Barigoule aux Graines de Coriandre et Chénopode.
  • Entrecôte Cuite à Basse Température, Fricassée de Fèves aux Senteurs de Garrigue.
  • Pièce d’Agneau du Pays d’Oc, Croquette de Pois Chiche au Thym.
  • Quasi de Veau rôti, Risotto de « Fregola Sarda » (supplément 5 €).
  • Plat Végétarien aux Herbes Sauvages…

Desserts, 8€ à la carte

  • Caillé de Chèvre Frais, Tartare d’Herbes Sauvages et Tapenade d’Olives Noires sucrée.
  • Gâteau Moelleux aux Amandes, Mousse légère à la Noix de Coco et Calament Népéta.
  • Tiramisu au Café et Whisky dans un Tube Croquant.
  • Fraises de Carpentras, Vinaigrette à l’Armoise, Mousse Chocolat Blanc et Petits Pois.
  • Baba revisité au Parfum de Garrigue..

 

Le menu du déjeuner : 17,90€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

Choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts

ou entrée + plat, ou plat + dessert : 15,90€

ou plat au choix : 12,90€

Changeant tous les jours, ce menu vous est proposé là aussi au gré des inspirations, de la saison et du marché.

 

 

Menu Dégustation : 49€/pers.

Pour l'ensemble de la table. Laissez-vous guider par l'inspiration du Chef...

 

 

Menu enfant (jusqu'à 10 ans) : 12€

Plat + dessert.

 

 

La Lunchbox à emporter : 14€

Sur commande, à récupérer au restaurant avant midi.

Un wrap + une salade + un dessert + une boisson + couverts + serviette

En savoir +

 

Notre Chef peut adapter le menu à vos contraintes alimentaires si besoin.
Prix en euros, service compris.

Liens amis

Le Mas des Anges, est une maison d'hôtes de charme, située à quelques minutes du restaurant, à Cheval-Blanc (84460).

Notre partenaire, Caracolons ensemble vous propose des circuits touristiques aux alentours de l'Atelier l'Art des Mets.

 

© 2017-2019 Restaurant L'Atelier, l'Art des Mets, Romain & Peggy DUMAS   |   Mentions légales   |   Réalisation : STELOWEB
© Photos Caracolons ensemble