Le menu carte de l'Atelier l'Art des Mets
Le menu que vous propose le chef, Romain Dumas, est inspiré et guidé par sa passion de la cueillette de plantes et de fleurs sauvages, afin d’agrémenter ses plats de saveurs oubliées.
Certains plats ont plus ou moins de "goûts sauvages",
demandez conseil à Peggy pour des mets plus « sauvages »…
Le menu Florilège : à partir de 28€
- Entrée, plat, dessert 34€.
- Entrée, plat 30€.
- Plat, dessert 28€.
Entrées, 15€ à la carte
- Terre-Mer : Cochon du Ventoux / Maquereau en gravlax / Pissalat
- Cannelloni aux Champignons / Glaçage au Parmesan / Herbes Sauvages
- Truite Fondante / Rose de Butternut
- Foie Gras de Canard mi-cuit / Queue de Boeuf braisée / Poireaux (Supplément : 6€)
Plats, 22€ à la carte
- Mulet de Méditerranée / Coquillages / Céleri / Pesto de Blette / Cassis.
- Paleron de Boeuf cuit 72h / Pistachier Térébinthe / Girolles / Potimarron / Armoise. (Supplément : 5€)
- Filet Mignon de Veau / Diplotaxis / Poêlée de Champignons / Pin / Châtaigne.
- « Sans Viande & Sans Poisson »…
Desserts, 9€ à la carte
À commander en début de repas
- Caillé de Chèvre Frais / Tartare d’Herbes Sauvages / Tapenade d’Olives Noires sucrée
- Coing / Chocolat Caramel / Raisin
- Millefeuille : Olives Noires confites / Amandes
- Tarte Poire / Noisette / Senteur des Sous-Bois
Le menu du déjeuner : 18,90€
Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés
Choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts
ou entrée + plat, ou plat + dessert : 16,90€
ou plat au choix : 13,90€
Changeant tous les jours, ce menu vous est proposé là aussi au gré des inspirations, de la saison et du marché.
Menu Dégustation : 49€/pers.
Pour l'ensemble de la table. Laissez-vous guider par l'inspiration du Chef...
Menu enfant (jusqu'à 10 ans) : 14€
Plat + dessert selon le marché.
La Lunchbox à emporter, inspirée du marché du jour : 16€
À commander avant 11h du lundi au vendredi, au déjeuner hors jours fériés.
Entrée + plat + dessert à emporter.
Idéale pour les entreprises en réunion, ou pour les pique-niques (servis chaud ou froid).
Notre Chef peut adapter le menu à vos contraintes alimentaires si besoin.
Tableau des allergènes disponible sur demande.
Prix en euros, service compris.