fleur titreLe menu carte de l'Atelier l'Art des Mets

 

Le menu que vous propose le chef, Romain Dumas, est inspiré et guidé par sa passion de la cueillette de plantes et de fleurs sauvages, afin d’agrémenter ses plats de saveurs oubliées.

Certains plats ont plus ou moins de "goûts sauvages",
demandez conseil à Peggy pour des mets plus « sauvages »…

Le menu Florilège : à partir de 29€

  • Entrée, plat, dessert 35€.
  • Entrée, plat 31€.
  • Plat, dessert 29€.

Entrées, 16€ à la carte

  • Gâteau Iranien à la façon du Chef : aux Herbes Sauvages, salade de Légumes croquants.
  • Rond de Gîte fumé aux parfums de la Colline façon « Carpaccio », Condiments Parmesan Tomate...
  • Daurade de Méditerranée fondante, Aubergines condimentées, Jus du Soleil…

Plats, 23€ à la carte

  • Mosaïque de Gambas « Black Tiger », Tomate/ Basilic / Bouillon de Crustacé/ Olives Vertes…
  • Porchetta du Ventoux aux parfums de Garrigue cuit à basse température 48h, Taboulé d’Épeautre de Sault aux Herbes Sauvages…
  • Daube de Taureau AOP de Camargue en Deux Façons… (Supplément : 4 €)
  • Sans Viande et Sans Poisson… Soupe au Pistou du Chef… (possibilité de le prendre en entrée)

Desserts, 10€ à la carte

À commander en début de repas

  • Fromage : Caillé de Chèvre Frais, Tartare d’Herbes Sauvages, Tapenade d’Olives Noires sucrée.
  • « Melon…Jito », Tous les éléments d’un Mojito aux saveurs du Melon de Cavaillon.
  • Mousse d’Abricot dans un cigare, coulis Abricot Carotte.
  • Autour de l’Olive Noire et de l’Amande… Glace à l’Huile d’Olive de Saint Rémy.

 

Le menu du déjeuner : 18,90€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

Choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts

ou entrée + plat, ou plat + dessert : 16,90€

ou plat au choix : 13,90€

Changeant tous les jours, ce menu vous est proposé là aussi au gré des inspirations, de la saison et du marché.

 

 

Menu Dégustation : 49€/pers.

Pour l'ensemble de la table. Laissez-vous guider par l'inspiration du Chef...

 

 

Menu enfant (jusqu'à 10 ans) : 14€

Plat + dessert selon le marché.

 

 

La Lunchbox à emporter, inspirée du marché du jour : 17€

À commander avant 11h du lundi au vendredi, au déjeuner hors jours fériés.

Entrée + plat + dessert à emporter.

Idéale pour les entreprises en réunion, ou pour les pique-niques (servis chaud ou froid).

En savoir +

 

Notre Chef peut adapter le menu à vos contraintes alimentaires si besoin.
Tableau des allergènes disponible sur demande.
Prix en euros, service compris.

LIENS AMIS & PARTENAIRES

Les gîtes de Bel Air aux Taillades,
environnement de charme et d'authenticité.

Mas de la Gravière,
maison d'hôtes et de charme à Cheval Blanc.

Office du tourisme
"Luberon cœur de Provence"

Office du tourisme
"Isle sur la Sorgue Tourisme"

Notre partenaire, Caracolons ensemble vous propose des circuits touristiques aux alentours de l'Atelier l'Art des Mets.

 

© 2017-2021 Restaurant L'Atelier, l'Art des Mets, Romain & Peggy DUMAS   |   Mentions légales   |   Réalisation : STELOWEB
© Photos Caracolons ensemble