RÉOUVERTURE !

Les protocoles et le NOUVEAU MENU du chef et son équipe sont prêts !
Notre capacité sur la terrasse a doublée, il sera facile de respecter les distanciations. A bientôt l'équipe de l'atelier L'Art des Mets...

A compter du 9 juin : possibilité de manger à l’intérieur, couvre-feu à 23h. Ouvert toute la semaine sauf le mercredi midi et dimanche toute la journée

fleur titreLe menu carte de l'Atelier l'Art des Mets

 

Le menu que vous propose le chef, Romain Dumas, est inspiré et guidé par sa passion de la cueillette de plantes et de fleurs sauvages, afin d’agrémenter ses plats de saveurs oubliées.

Certains plats ont plus ou moins de "goûts sauvages",
demandez conseil à Peggy pour des mets plus « sauvages »…

Le menu Florilège : à partir de 29€

  • Entrée, plat, dessert 35€.
  • Entrée, plat 31€.
  • Plat, dessert 29€.

Entrées, 16€ à la carte

  • Encornets / Pesto à l’Ail / Riz au Lait de Chorizo / Huile parfumée Fenouil Sauvage Cébette.
  • Courgette farcie de son Caviar / Espuma de Mozzarella / Touche « Fraîcheur aux Herbes Sauvages ».
  • Rond de Gîte fumé aux parfums de la Colline façon « Carpaccio », Condiments Parmesan Tomate…

Plats, 23€ à la carte

  • Retour de Pêche / Pois Chiches / Ail Noir Bio / Aubergines / Coriandre / Basilic.
  • Magret de Canard poché / Cerises / Céleri / Bouillon Fruité et Végétal / Concentration du Fruit.
  • Selle d’Agneau de l’Aveyron / Quinoa Bio / Pêche de Vigne / Amande / Verveine.
  • Sans Viande et Sans Poisson…

Desserts, 10€ à la carte

À commander en début de repas

  • Fromage : Caillé de Chèvre Frais/ Tartare d’Herbes Sauvages/ Tapenade d’Olives Noires sucrée.
  • La revisite de la Tarte au Citron à la Mélisse et son Granité
  • Gaspacho Fraise / Mousse glacée au Fromage blanc / Salade de Fraise à la Sarriette.
  • Mousse d’Abricot dans un cigare / Coulis Abricot Carotte.

 

Le menu du déjeuner : 18,90€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

Choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts

ou entrée + plat, ou plat + dessert : 16,90€

ou plat au choix : 13,90€

Changeant tous les jours, ce menu vous est proposé là aussi au gré des inspirations, de la saison et du marché.

 

 

Menu Dégustation : 49€/pers.

Pour l'ensemble de la table. Laissez-vous guider par l'inspiration du Chef...

 

 

Menu enfant (jusqu'à 10 ans) : 14€

Plat + dessert selon le marché.

 

 

La Lunchbox à emporter, inspirée du marché du jour : 17€

À commander avant 11h du lundi au vendredi, au déjeuner hors jours fériés.

Entrée + plat + dessert à emporter.

Idéale pour les entreprises en réunion, ou pour les pique-niques (servis chaud ou froid).

En savoir +

 

Notre Chef peut adapter le menu à vos contraintes alimentaires si besoin.
Tableau des allergènes disponible sur demande.
Prix en euros, service compris.

LIENS AMIS & PARTENAIRES

Les gîtes de Bel Air aux Taillades,
environnement de charme et d'authenticité.

Mas de la Gravière,
maison d'hôtes et de charme à Cheval Blanc.

Office du tourisme
"Luberon cœur de Provence"

Office du tourisme
"Isle sur la Sorgue Tourisme"

Notre partenaire, Caracolons ensemble vous propose des circuits touristiques aux alentours de l'Atelier l'Art des Mets.

 

© 2017-2021 Restaurant L'Atelier, l'Art des Mets, Romain & Peggy DUMAS   |   Mentions légales   |   Réalisation : STELOWEB
© Photos Caracolons ensemble