*** FÊTES DE FIN D'ANNÉE - Découvrez notre Menu de la St-Sylvestre et du Nouvel An & notre Carte Traiteur  ***

fleur titreLe menu carte de l'Atelier l'Art des Mets

 

 Le menu que vous propose le chef, Romain Dumas, est inspiré et guidé par sa passion de la cueillette de plantes et de fleurs sauvages, afin d’agrémenter ses plats de saveurs oubliées.

Le menu Florilège : à partir de 26€

  • Entrée, plat, dessert 32€.
  • Entrée, plat 29€.
  • Plat, dessert 26€.

Entrées, 13€ à la carte

  • Foie Gras de Canard mi-cuit à la Queue de Bœuf braisée (supplément 5 €).
  • Soupe du Moment et Herbes Sauvages, Éclats de Foie Gras de Canard poêlés.
  • Truite fondante de l’Ardèche, Crème de Chou-fleur.
  • Cuisse de Pintade Fermière désossée et confite dans un Pot-au-Feu de Légumes.

Plats, 20€ à la carte

  • Piccata de Maigre dans un Beurre Meunière à l’Achillée Millefeuille, Fondue de Poireaux et Vitelotte à la Consoude et Noisette.
  • Lièvre façon « Royale » au Foie Gras et Trompettes de la Mort, cuit à Basse Température 36 heures. (supplément 5€).
  • Pièce d’Agneau du Pays D’Oc rôti, Fricassée de Panais en Persillade d’Herbes Sauvages.
  • Pièce de Cochon du Ventoux, Pressé de Pomme de Terre à la Sarriette.
  • Plat Végétarien : Risotto d’Épeautre de Sault aux Herbes Sauvages, Jus de Légumes corsé

Desserts, 8€ à la carte

  • Caillé de Chèvre Frais, Tartare d’Herbes Sauvages et Tapenade d’Olives Noires sucrée.
  • Pomme « Royal Gala » pochée au Vin épicé.
  • Entremets au Chocolat Noir 70% Guanaja.
  • Baba aux Lamiacées revisité.

 

Le menu du déjeuner : 16,90€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

Choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts

ou entrée + plat, ou plat + dessert : 14,90€

ou plat au choix : 11,90€

Changeant tous les jours, ce menu vous est proposé là aussi au gré des inspirations, de la saison et du marché.

 

 

Menu Dégustation : 49€/pers.

Pour l'ensemble de la table. Laissez-vous guider par l'inspiration du Chef...

 

 

Menu enfant (jusqu'à 10 ans) : 12€

Plat + dessert.

 

 

La Lunchbox à emporter : 14€

Sur commande, à récupérer au restaurant avant midi.

Un wrap + une salade + un dessert + une boisson + couverts + serviette

En savoir +

 

Notre Chef peut adapter le menu à vos contraintes alimentaires si besoin.
Prix en euros, service compris.

Liens amis

Le Mas des Anges, est une maison d'hôtes de charme, située à quelques minutes du restaurant, à Cheval-Blanc (84460).

Notre partenaire, Caracolons ensemble vous propose des circuits touristiques aux alentours de l'Atelier l'Art des Mets.

 

© 2017-2018 Restaurant L'Atelier, l'Art des Mets, Romain & Peggy DUMAS   |   Mentions légales   |   Réalisation : STELOWEB
© Photos Caracolons ensemble