FORMULE TRAITEUR pendant le confinement,
car il est bon de toujours se faire plaisir !

L'Atelier L'Art des Mets & Herbes Sauvages dans vos assiettes le week-end...
Le chef propose un menu complet facile à réchauffer le jour même ou le lendemain (avec feuille explicative) et à récupérer en fin de semaine.
Toutes les débuts de semaine je vous donnerai le menu par téléphone, mail ou sur notre page Facebook.
Prix menu complet (entrée, plat, dessert) : 29€
Réserver par téléphone : 06 28 58 05 40 ou par mail :
Heure pour récupérer les menus : de 11h à 12h30 & 18h30 à 19h30 uniquement sur RDV à une heure précise afin d'éviter les croisements de clients.

Pour toutes questions n'hésitez à me téléphoner.
Prenez soin de vous en cette période encore bien difficile.
A bientôt, Romain & Peggy

fleur titreAtelier de cuisine

Cueillettes vagabondes & cuisine buissonnière

Intervenante cueillette : Nadine Maffli (Association "Le Silène et l'Ortie")
Chef de cuisine : Romain Dumas

Accueil et réservation : Peggy Dumas
04 90 72 37 55 ou 06 28 58 05 40

 

Les prochains ateliers en 2020 :

Suite aux mesures sanitaires, nous prenons la décision, pour l'instant, de ne pas faire d'atelier cuisine, sauf pour les membres d'une même famille.
Les personnes ayant un bon cadeau "Atelier cuisine" peuvent venir manger un menu dégustation à la place.
Merci de votre compréhension...

 

Vers 9h : Nadine & Romain seront heureux de vous accueillir sur le lieu de cueillette où vous visualiserez les plantes sauvages dans leur milieu naturel. Observation en détail de la plante (forme, couleur, goût, détails de reconnaissance...). Conseils de cueillette dans le respect de la plante et de l’environnement.

Vers 10h30 : Accueil au restaurant par Peggy autour d’une boisson. Distribution des recettes et des fiches plantes vues à la cueillette.

Vers 10h45 : Romain, en tant que chef de cuisine, vous montrera comment transformer ces « simples herbes » en plats savoureux et délicats.

Vers 12h30 : Dans une joyeuse ambiance de partage, et tous sens éveillés, vous dégusterez ensemble le résultat de ce travail matinal. Nous nous séparerons vers 15h, les papilles réjouies par cette nouvelle expérience.

 

Tarifs : 48€/personne - Boissons en supplément.
Afin de bloquer votre réservation pour un atelier, des arrhes de 20€ vous seront demandées. En cas d'annulation de votre part au cours des 10 jours précédant cet atelier, ces arrhes ne pourront plus vous être remboursées.

 

En cas de mauvais temps : l’atelier est maintenu.
Nadine et Romain se chargent des cueillettes la veille et proposent la reconnaissance des plantes du panier ou une animation ciblée sur un thème.

---

Restaurant L’Atelier L’Art des Mets : 500, route de Robion - 84300 LES TAILLADES
Association Le Silène et l'Ortie : 958b, route des Beaumettes - 84560 MÉNERBES
(Tél. : 06 20 48 32 53 ou 04 90 72 45 63)

Liens amis

  • Notre partenaire, Caracolons ensemble vous propose des circuits touristiques aux alentours de l'Atelier l'Art des Mets.

 

© 2017-2020 Restaurant L'Atelier, l'Art des Mets, Romain & Peggy DUMAS   |   Mentions légales   |   Réalisation : STELOWEB
© Photos Caracolons ensemble